学校首页  |  HEU English

为什么要选择到哈尔滨工程大学留学?

发布时间:2011-07-18  浏览次数:1230

为什么要选择到哈尔滨工程大学留学?

答:●哈尔滨工程大学成立于1953年,是中国历史较为悠久的高等学府,前身是创建于1953年的中国人民解放军军事工程学院(“哈军工”),也是中国高层次人才培养和科学研究的重要基地。

哈尔滨工程大学的综合实力、影响力和发展潜力使哈尔滨工程大学成为中国“211工程”重点建设的高水平大学之一。

哈尔滨工程学科门类齐全,涵盖工学、理学、经济学、管理学、军事学哲学、法学、文学等7个学科门类和37个一级学科

●哈尔滨工程大学现已建立学士―硕士―博士完整的高水平、高质量人才培养体系,在校全日制学生25188人,其中本科生14742人,硕士研究生4808人,博士研究生1259人,现已培养了来30多个国家的近1000名不同类型和层次的留学生。

●哈尔滨工程大学的毕业生基础扎实、创新能力强,受到社会各界的欢迎和好评。

哈尔滨工程大学校园环境优美、服务设施齐全;所在地哈尔滨市是世界冰雪文化发源地之一,滑雪、冰灯艺术、冬泳、雪塑、冰雪游乐在国内外享有盛誉。哈尔滨作为普通话语言区,是学习标准汉语的最理想之地。 

© 2017 International Office
Address: 145, Nantong Street, Nangang District, Harbin, 150001, China Tel: 0086-451-82568266
Manitenance: International Office Support: Informationization Office