学校首页  |  HEU English

哈尔滨工程大学有哪些优惠政策和学习条件?

发布时间:2011-07-18  浏览次数:1690

哈尔滨工程大学有哪些优惠政策和学习条件?

 

答:  ●学校可协助品学兼优的已被录取在读的硕或博士研究生申请中国优秀外国留学生奖学金。

学校设立“哈尔滨工程大学外国留学生校奖学金”。

学校将按入学汉语程度为汉语言留学生编班,单独上课(每班不超过15人)。

在课程体系设计和教学内容选择上,哈尔滨工程大学体现以外国留学生为本的思想,将根据学生的需求,采用多种教学形式,确保留学生的教学质量和如期毕业。

哈尔滨工程大学留学生办公室工作人员能熟练运用英语、日语、韩语和俄语进行交流,常年负责留学生接待工作,包括办理入学手续接站、安排教学和生活、办理在华居留手续、协助解决留学生面临的困难和日常管理。

学校为留学生提供经济、舒适的宿舍,方便卫生的餐饮服务设施,并提供有利于语言学习的教学条件与设施。此外,学校提供各种语言环境以及汉语语言实践场所,并组织社会实践及游览参观等活动。

© 2017 International Office
Address: 145, Nantong Street, Nangang District, Harbin, 150001, China Tel: 0086-451-82568266
Manitenance: International Office Support: Informationization Office