学校首页  |  HEU English

谢谢工程大学

发布时间:2011-09-01  浏览次数:1635

梁大烈

我在中年生活都是在工程大的。我认为我和工程大很有分。我2008修了一年的汉语,今年我又作一年的交生再次到工程大

刚来候,一点汉语也不会说,但是师们耐心努力的助,我于提高了我的汉语水平。其我不太明,所以刚来候我也很担心,我担心的是如果我会汉语怎么办。我每天都很担心,但是很我欣慰的是我班的很多老都很努力的,很认真的去助我,而且我也非常好,所以我很认真的上课、认真学习。我候,我的目就是一定要得到国际汉语水平考证书有我希望可以有任何障碍的和中人交流。我我自己在的水平很意,因我得到了最高HSK证书有我认为我的口行。我的口除了校的老以外,还有烧烤店的老板,和在那跟我一起喝酒的客人,以及我的中朋友等等。他都是我的老,中有一句俗话说“手下无弱兵,我认为师们和他都是非常了不起的人,所以才有了在的我。有我特谢学校的几。有的候他像朋友一助我,有的候像父母一的鼓我。我永也忘不了老师们和朋友的鼓助。以后不管我做什事,我也一定以努力认真度去面。我一定会证明什叫做“名出高徒”。

    然我还没定以后打算做什,但是我一定成功的。成功以后一定会报答我的老师们,和助我的中朋友。

工程大,感我的师们,感我的朋友

(附照片:这是每个韩国人都想去看看的天池)

 

© 2017 International Office
Address: 145, Nantong Street, Nangang District, Harbin, 150001, China Tel: 0086-451-82568266
Manitenance: International Office Support: Informationization Office