学校首页  |  HEU English

期刊社编辑获多项荣誉主办四刊网站全部获奖

发布时间:2017-12-01  浏览次数:10

中国高校科技期刊研究会第21次年会暨建会30周年庆祝活动于21日至23日在北京举行。会上发布了“优秀团队及优秀个人”评选结果,我校期刊社社长徐若冰获得“资深编辑”荣誉称号,《智能系统学报》副主编李雪莲获得“优秀主编”荣誉称号,郑可为获得“优秀编辑”荣誉称号。另外,在同时举行的“第四届中国高校科技期刊优秀网站”颁奖典礼上,我校主办四刊(《哈尔滨工程大学学报》、《Journal of Marine Science and Application》、《智能系统学报》、《应用科技》)网站全部荣获“2017年中国高校科技期刊优秀网站奖”。

本次评奖工作旨在鼓励高校科技期刊编辑出版单位、编辑出版工作者不断提高期刊编辑出版质量和学术影响力,在建会30周年之际,表彰一批高校科技期刊优秀团队、优秀编辑出版工作者。此次活动评选出“资深编辑”71位、“优秀主编”40位、“优秀编辑”148位。我国高校主办科技期刊共有2000余种,在本届高校科技期刊优秀网站评比中,仅有62家网站获奖。

© 2017 International Office
Address: 145, Nantong Street, Nangang District, Harbin, 150001, China Tel: 0086-451-82568266
Manitenance: International Office Support: Informationization Office