| 简体中文 | English | Pусский | 한국어 | 日本語 | Монгол хэл | Việt | العربية | ภาษาไทย | Française |
法国船级社中国区副总裁一行来访
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:170    更新时间:2017-3-1

 

 

1月12日,法国船级社(BV)中国区副总裁克劳德·马优先生一行4人来访我校。校长姚郁、党委副书记夏桂华会见客人。双方就数值水池、智能船舶等专项议题进行了深入交流。

 

 

 

姚郁对克劳德·马优一行表示欢迎,简要介绍了学校情况,感谢法国船级社多年来对学校的关注和支持,作为学校重要的合作伙伴,法国船级社对学校发展起到重要推动作用,希望未来双方发挥各自优势,进一步加强协同创新。克劳德·马优说,法国船级社致力于为航运业预防风险及提高安全性和质量标准,船级社一直非常重视船舶与海洋工程领域基础研究,希望保持与学校良好的科研合作关系,并深入开展关于教育、科研等方面的实质合作,共同为世界船舶工业科技发展做出更大贡献。

克劳德·马优一行参观了船舶与海洋工程学院、水声工程学院、自动化学院的相关实验室,并与数值水池课题组、智能船舶课题组进行深入交流,并就法国船级社参与数值水池专项研究项目相关软件开发、结果验证和认证工作及合作开展智能船舶研究项目达成合作共识,双方将进一步推进科研深度合作。

BV 船级社成立于1828年,是世界上最大的检验公司和船级社之一,也是业界公认的领导者、国际服务提供者之一,是国际船级社协会(IACS)创始成员,致力于规避风险、提高质量和安全性的国际化公司,目前业务范围覆盖船舶与海洋工程、国际贸易、建筑、航天和工业检验等。其研究部有较高水平的研究经验,在风险分析、水动力学、结构可靠性等领域开展了深入研究,开发了国际上许多著名的船舶与海洋工程分析软件。

 

原文链接:http://gongxue.cn/news/ShowArticle.asp?ArticleID=182947

联系我们
电话:0086-451-82568266
传真:0086-451-82530010
Email:heufao@hrbeu.edu.cn
地址:哈尔滨南岗区南通大街145号
哈尔滨工程大学留学生招生 Copyright © 2011.03 http://studyheu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学版权所有 ㊣ All rights reserved