| 简体中文 | English | Pусский | 한국어 | 日本語 | Монгол хэл | Việt | العربية | ภาษาไทย | Française |
韩国忠清北道副知事高圭仓一行来校访问
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:57    更新时间:2017-6-15

 

 

614日,韩国忠清北道副知事(副省级)高圭仓一行6人在黑龙江省外办朝韩处负责人陪同下来校访问。副校长吴林志会见来访客人。

吴林志副校长对高圭仓副知事一行来访表示欢迎,向客人介绍了学校基本情况、我校与韩国忠清北道政府的合作交流情况,以及我校与韩国忠北大学师生交流情况。高圭仓副知事对我校热情接待表示感谢,表示愿意更好地促进忠清北道与我校的全方位合作交流,同时邀请我校师生参加将于20179月在韩国忠清北道清州市举办的第七届在韩中国大学生文化庆典。

会后,代表团分别参观了船舶博物馆、哈军工纪念馆。本科生院、研究生院、国际处、国际学院相关负责人参与会见。

黑龙江省与韩国忠清北道于1996年缔结友好省道关系。自2003年起,我校成为忠清北道政府交流员指定语言培训基地,迄今为止,已培养10位交流员,其中,吴德根先生获得我校国际贸易学专业硕士学位。自2005年起,我校成为韩国忠清北道青少年联盟指定汉语言研修学校。迄今至今,已接收10批,共计220名学员来我校学习。 20177月,忠清北道政府再次批准资助忠清北道青少年来我校进行汉语进修。 200611月,我校与忠清北道忠北大学建立了友好合作关系,我校已接收忠北大学交换生13名,派出师生7名。

联系我们
电话:0086-451-82568266
传真:0086-451-82530010
Email:heufao@hrbeu.edu.cn
地址:哈尔滨南岗区南通大街145号
哈尔滨工程大学留学生招生 Copyright © 2011.03 http://studyheu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学版权所有 ㊣ All rights reserved