| 简体中文 | English | Pусский | 한국어 | 日本語 | Монгол хэл | Việt | العربية | ภาษาไทย | Française |
乌克兰哈尔科夫国立无线电电子大学校长谢民涅兹·瓦列里一行来校访问
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:97    更新时间:2017-6-17

 

 

617日,乌克兰哈尔科夫国立无线电电子大学校长谢民涅兹·瓦列里一行4人访问我校,校长姚郁会见了来访客人。

 

姚郁代表学校对来访客人表示欢迎。他简要介绍了学校发展历程、学科专业特色、青岛校区的建设情况、与乌克兰相关单位的合作情况。他说,希望两校能够围绕海洋信息领域和新兴交叉学科领域,在高层次人才培养、科学研究和科研成果转化方面开展更广泛深入的合作,两校将共同努力探索成立联合实验室或联合研究中心,建立新的合作机制,搭建更大的合作平台,共同争取两国政府支持。

 

谢民涅兹·瓦列里介绍了哈尔科夫国立无线电电子大学的有关情况,感谢学校对双方顺利开展合作做出的努力。他对姚郁提出的深化双方合作的建议表示赞同,希望能与我校在双方感兴趣的领域开展更加深入的实质性合作。

 

会见结束后,姚郁与谢民涅兹·瓦列里共同签署了两校之间的合作协议。双方分别指定了联系人以开展后续具体合作的洽谈与对接。

下午,科研院、国际处组织相关学院负责人及专家与谢民涅兹·瓦列里一行就未来双方拟共同开展的具体合作内容进行了对接与洽谈,确定了科学研究-服务市场-人才培养三个层面的合作体系,技术引进-创新输出-科研融合三条主线的合作路径。

联系我们
电话:0086-451-82568266
传真:0086-451-82530010
Email:heufao@hrbeu.edu.cn
地址:哈尔滨南岗区南通大街145号
哈尔滨工程大学留学生招生 Copyright © 2011.03 http://studyheu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学版权所有 ㊣ All rights reserved