| 简体中文 | English | Pусский | 한국어 | 日本語 | Монгол хэл | Việt | العربية | ภาษาไทย | Française |
中国驻乌克兰大使张喜云赴我校孔子学院视察指导工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:425    更新时间:2016-4-13

 

315日,中国驻乌克兰大使张喜云在驻敖德萨总领事曹云龙、孔子学院中方院长丁昕、乌方院长波波娃等人的陪同下前往乌克兰南方国立师范大学孔子学院视察指导工作。乌克兰南方国立师范大学校长齐百经等相关人员接待了张喜云一行。 

 

张喜云一行在视察了孔院整体环境后,还观看了孔子学院宣传视频,深入汉语课堂进行观摩,并与南师大校方及孔院工作人员座谈。在孔子学院专题汇报会上,张喜云一行先后听取了南师大孔子学院工作汇报、孔子学院学生学习心得及孔子学院教师代表发言。

 

张喜云对孔子学院的发展建设给予充分肯定。他表示将全力支持孔院发展,使其成为增进两国人民友谊的桥梁和乌克兰朋友了解中国的窗口,从而进一步深化中乌两国的沟通与合作。

 



齐百经表示全校上下将继续齐心协力把孔子学院做大做强,不断提升孔子学院的教学及文化活动质量,努力将孔院打造成乌克兰南部地区汉语教学的风向标。

联系我们
电话:0086-451-82568266
传真:0086-451-82530010
Email:heufao@hrbeu.edu.cn
地址:哈尔滨南岗区南通大街145号
哈尔滨工程大学留学生招生 Copyright © 2011.03 http://studyheu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学版权所有 ㊣ All rights reserved