| 简体中文 | English | Pусский | 한국어 | 日本語 | Монгол хэл | Việt | العربية | ภาษาไทย | Française |
第一届中泰船舶动力专业培训暑期班正式开班
作者:尹华    文章来源:本站原创    点击数:305    更新时间:2016-6-24

 618日,第一届中泰船舶动力专业培训暑期班在我校开班。来自泰国农业大学国际海事研究学院的师生及我校动力学院学生共计10余人参加了此次培训。

 

 

 

开班仪式上,国际处处长刘志强代表学校致欢迎词,动力学院副院长宋恩哲介绍了学院基本情况,并对泰国农业大学参加培训班所有人员表示热烈欢迎,希望借助此次培训契机,双方能够开展更深层次,更全面的合作交流。

 

 

 

泰国农业大学国际海事研究学院船舶与海洋工程系主任苏拉撒克·丰穆萨塔威先生介绍了泰国农业大学基本情况以及和泰国造船企业的交流合作情况,同时邀请我校动力学院师生访问泰国农业大学及泰国造船企业。

 

 

 

我校于20156月与泰国农业大学签署校际合作协议。迄今为止,泰国农业大学派送的两名学员已硕士毕业,有两名教员在船舶工程学院和计算机科学与技术学院攻读博士学位。此次专业培训暑期班为期一个月,主要包括船舶柴油机与燃气轮机实验室实习操作,以及中文学习和文化体验

 

 

 

  国际处、动力学院、国际学院相关人员出席了开学式。
联系我们
电话:0086-451-82568266
传真:0086-451-82530010
Email:heufao@hrbeu.edu.cn
地址:哈尔滨南岗区南通大街145号
哈尔滨工程大学留学生招生 Copyright © 2011.03 http://studyheu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学版权所有 ㊣ All rights reserved